La niebla no se configuró como inamovible para este paisaje
no hay ecuación irresoluble que no puedan devorar mis fauces
eso lo susurra una voz etérea
que se propaga en forma de viento para esfumar sin tregua
a un vocerío insistente que se ha instalado en mi cuadrante.

Comentarios & Opiniones

María Cruz Pérez Moreno -acnamalas-

Intenso, gran placer pasar. Saludos Vagabundo de las ecuaciones y las letras.

Critica: