Paciencia

poema de Nivek

Y el tiempo al tiempo no
hasta que caiga esa moneda
que hace un tiempo tire yo
para que el azar decida
en esta esfera
igual que una azahar
un aroma que me espera
y hoy aquella flor
se marchita con cualquiera
escucha al tiempo
que no dice mentiras
y aunque la flor marchitó
de algo sirvió la espera
me di cuenta que fuera
de mi mente soy cualquiera
y si no actúo
mas larga sera aquella
maleza que me esmera
y ya decidió por mi
jamas me sentí así
vi lo que fuiste
y hoy moriste sin mi
y sigo esperando
para un día encontrarlo
aquello que marchito
no pude controlarlo.

Comentarios & Opiniones

Mario Red

Buen poema
Saludos

Critica: 
EFRA

"Aquello que marchito no pude controlarlo", agradable conocer sus escritos Nivek.

Critica: 

Comenta & Vota