Aléjate de mi...

poema de Lornández

Aléjate de mí
y dime que no me quieres.

No intentes persuadir
lo que realmente eres.

Porque no hay letras con fin,
ni extravagantes seres…

En este mundo añil,
en el que todo el mundo muere

--
No hay más vida que ésta,
así que ya te puedes ir…

Y, aunque, eres lo más importante de mi vida…
hoy he de vivir en la muerte…

Porque ya ni canciones, ni poemas,
quedan en tus sienes.

Comentarios & Opiniones

Silvia

Triste,si el amor te hace sentir muerto,no es amor.me encanto saludos y beso.

Critica: 
Lornández

Bonita reflexión que plasma el sentimiento con el que escribí éste poema... Gracias por pasarse Silvia... Un abrazo!

Critica: 
Lornández

Muchas gracias por tu cordialidad amigo Joel, un saludo y abrazo tremendo.

Critica: