INDOMABLE

poema de Hjkgtujb

Tras el mar te busco
             cisne
          pingüino
enjambre de mariposas
no te dejas tocar
muslo insaciable
golondrina voluble
tu mechas
           a grises
           a polvo
tras el mar te busco
inevitable alondra
pechos de paloma
eres leona
y a la vez eres tú
tú y alguien más
«tu corazón»
de mármol
de ángel
algo indomable hay en ti
con quien no puedo lucha
con quien puedo perder
pero insaciable
pero traidor
pero apacible
¿indomable?
«tu corazón».

Comentarios & Opiniones

Hjkgtujb

Este comentario propio es solo para hacerles saber que está es la versión en español de mi poema en portugués: Indomável.

Critica: 

Comenta & Vota