poema III un dia que no será jamás

poema de marcelo

Pasas dolida frente a mi herida, de
un día que fue brutal, el desapego de
algunos fue clave en la vida, larga y
agónica, el desapego de otros que no
supieron expresar amor, agachas la
mirada como reconociendo el hecho,
de un día, que no será jamás!,
perdida con paso firme te vas, como
embarcando ilusiones, de un día que
no será jamás!, el desapego de
nosotros como una estocada directo
al baúl, recuerdos que un día habitar,
un viejo sueño , de colores y
estrellas, como burlandonos de el
destino cruel, engañador tal vez, si,
de un día que no será jamás!..

Comentarios & Opiniones

marcelo

muchas gracias por los concejos, al menos así los tomo yo, saludos.

Critica: 
Joelfortunato

Gratas letras que bien muestran su destreza discursiva y hacen accesible el contenido con un buen nivel comunicativo. Saludos y amistad le envío.

Critica: 
marcelo

muchas gracias Joelfortunato, de a poco voy avanzando en estos temas, saludos

Critica: 
geniodulce2013

El pasado es pasado y es bueno describir ese pasado y como lo hiciste en un poema que arranca el dolor del alma y ya no debe volver al ser sino que se fue y que existió y que te sirve el pasado paras mejorar el presente saludos es grato leeerte

Critica: 
marcelo

Geniodulce2013: son experiencias que ayudan a crecer...me sirven sus comentarios para reflexionar aún más, un fuerte abrazo y muchas gracias.

Critica: 
JAIME REYES(JAIME REGAL)

me gusto leer tu poema,buena reflexión de las cosas que uno no quisiera que nunca pasaran,pero que pasan en alguna ocasiones,felicidades amigo,saludos.

Critica: 
marcelo

muchas gracias, saludos amigo.

Critica: