Soy

poema de Demetrio

Soy el niño de altos sueños
y el atardecer que en crepúsculo se rehúsa a alzar vuelo.

Soy el fruto maduro otoñal
y la frágil flor potencial.

Soy el silencio solar ardiendo, latente,
y la celestial luz omnipresente.

Soy el quebrantador de reglas
y la novedad que existe desde hace eras.

Soy el hombre de equilibrado delirio
y la amante abeja hundida en su lirio.

Soy acción, dador y quien recibe.
¡Oh misterio incomprensible!

Bogotá.
24/Junio/2017

Comentarios & Opiniones

Joelfortunato

Interesante obra con especial sensibilidad creativa y profundidad reflexiva con alto simbolismo en cierto sentido teológico. Un gusto saludarle y felicitarle. Reciba mi respeto y amistad. Gracias por compartir. Gracias también por sus comentarios.

Critica: 
María del Rocío

totalmente hermosa su poesía!

Critica: 
María Cruz Pérez Moreno -acnamalas-

Excelente ser y estar. Grata lectura

Critica: 
Silvia

Es un placer tus letras,saludos y beso.

Critica: 
Felix

Hermosa poesía!! me encanto, un gusto haberlo leído. Saludos!

Critica: 
Demetrio

Gracias por su honorable visita y lectura, lo aprecio de corazón. ¡Saludos cordiales!

Critica: 
Xio

Muy bueno tu poema, excelentes calificativos que te adornan, saludos cordiales un gusto pasar.

Critica: 
Demetrio

Muchas gracias Xio por tu detenida visita, saludos para ti también.

Critica: