VUELVE

poema de Capitan

Vuelve...

Vuelve a besarme
con tus ardientes labios
para sellar el silencio.

Vuelve a abrazarme
aunque sea rápido
y salvarme de éste
corazón aturdido.

Vuelve a acariciarme
como el mar a la arena...
como el niño a su vela.

Vuelve a decir te quiero
tumbada en la cama
de mis ojos,
pudiendote amar
con la pasión discreta.

Vuelve a hacerme reír
con tus carcajadas sonoras
y tus imitaciones de mí.

Vuelve a sonreír
perfilando la obra más valiosa
en el lienzo que yo lamí.

Sea lo que sea,
vuelve a repetirlo
pero nunca dejes de hacerlo
por mi.

Comentarios & Opiniones

María del Rocío

Sentida tu petición Capitán. Bello escrito, bella la añoranza.

Critica: 
Pajarofé

Dulce Capitan, volvera seguro, un abrazo.

Critica: 
Nancy

Bellos versos Capitán. Un gusto leerle. Saludos.

Critica: 
Felix

Muy bello esta poesía, Un gusto leerlo y ojala vuelva! te mando un abrazo.

Critica: 
Luna

Oh! Capitan, que hermoso poema, se siente esos deseos por tu amada. Abrazos.

Critica: 
La Dama Azul

Emotivos sentimientos los que construyen vuestra obra.
"Vuelve a besarme
con tus ardientes labios
para sellar el silencio."...
Reciba cordiales saludos.

Critica: 
Joelfortunato

Agradable obra, con especial sensibilidad creativa y anhelos que emergen de la profundidad de su espíritu estético configurado en estilo flexible y bello. Reciba mi respeto y amistad.

Critica: 
Silvia

Bellísimo!

Critica: 
Japi

Vuelve. agradable poema en buenas formas de pedir que vuelva la esencia, magníficas letras, un placer degustar tu poema

Critica: 
Mac1965

Bello poema amigo Capitán. Tus "vuelve" son envolventes, dibujan imagenes de amor. Felicitaciones

Critica: 
Leonardo Sarmhi.

Hermoso expresar al amor, al sentimiento candente, a la pasión entregada. Hermosa palabra, "vuelve" a repetirlo, y sino me queda tus recuerdos y una bella saudade..Excelentes versos para la obra, saludos y abrazos, amigo poeta Capitan....

Critica: 
Xio

Increíble petición de amor, vuelve.. Con toda tu alma y tu corazón, que belleza mi estimado Capitán, un abrazo feliz noche.

Critica: 
Capitan

Muchas gracias a cada un@ de vosotros, es todo un honor poder recibir estos comentarios tan afables hacia mi escrito. Me motivais dia a dia, es un placer tener ésta comunidad de poesia aunque nos encontremos lejos espacialmente, un fuerte abrazo.

Critica: 
Tintanegra

Preciosas letras Capitán

Critica: 
ROBERT TIGER

Vuelve a abrazarme
aunque sea rápido
y salvarme de éste
corazón aturdido.

lindos versos Capitán es un placer leerle. saludos desde Honduras.

Critica: