Cristales.

poema de Sergio

La paciencia puede trastornar el medio
mientras yo puedo oler tus hormonas
en el torrente sanguíneo, constante
y sin demora

ahora, busca la hora sin represión
escucho el estruendo de los palpitares
los mios más , pues hay en mí, novedad.

Comentarios & Opiniones

Silvia

Muy lindo!

Critica: 
María del Rocío

Sergio tu pluma es buenisima!!!

Critica: 
Joelfortunato

Sergio: Saludos. Tienen sus letras buen ritmo, grato estilo, suavidad, ternura, claridad y belleza.
Siga publicando.

Critica: 
Hechicero de Dragones

Pequeño, pero con contenido muy bueno. Felicidades!!!

Critica: 
Sergio

Gracias poetas por su grata apreciación ! .

Critica: 
María Ángel Russo

Y... hay un premio en la contención... la sensibilidad se exacerba, estremece

Critica: