Enlodado

poema de Juan Johnston

Su sueño de llenó se lagunas y profundos pensamientos...
constelados...ideas cristalizadas,
su futuro congelado, pretendía ser mas y logro ser lo que podía...
aun con los pies sumergidos en lodo egoísta...
siguió sin pensar en el cansancio
que el salir de este podía causarle...
y yendo mas allá,voló....

Comentarios & Opiniones

JAIME REYES(JAIME REGAL)

juan....muy bonito tu escrito.mucha imaginación.felicidades.saludos

Critica: 
Juan Johnston

Muchas Gracias compañero por su comentario! Saludo y buena energía.

Critica: