Que haz perdido dentro de ti

poema de Jakes Di

Que ingenuidad al caer en lo dulce de tu mirada,
Que pasar del tiempo tan suave estando entre tus brazos,
Que latir tan extasiado al dejarme envolver por tu inmensa locura,
Que fortaleza me haces sentir al solo retar mis palabras,
Se que te pierdes entre mis intenciones y al mismo tiempo te resistes,
Se que amas la caricia del olor de mi piel y al mismo tiempo la olvidas,
Se que tus pensamientos siempre están con los mios,
Se que un hoy podría ser tutta la vita..

jamás me sueltes, toma il mio cuore y hazlo solo tuyo.
De nadie mas...

3 anni con te...

cammina insieme a me...

Todos los derechos reservados
Tania J. Reyes Dominguez

Comentarios & Opiniones

Silvia

Es un placer leerte saludos.

Critica: 
María del Rocío

Ah que bonito! Felicidades

Critica: 
YY. Arronis

jamás me sueltes, toma il mio cuore y hazlo solo tuyo.
De nadie mas...
Enamorada de tus letras mi corazón exalta de emoción. un gusto leerte.

Critica: