Pal perucho

poema de Hugo

¿Nuestra misión?

Si correr hasta perder de vista el horizonte, era el trajín.
Si llevar media montaña a la cima, era la labor.
Si seguir luchando la batalla perdida, era la filosofía.
Si morir por la causa, era un honor.
Si ser peruano significa decir que esta fue tu historia, aguarda que la historia aun espera tu papel.

Comentarios & Opiniones

Lorena Rioseco Palacios

Me encantó tu mensaje querido poeta, seguiré leyéndote , todas las estrellas y un fraternal abrazo!!!

Critica: 
Silvia

Te felicito Hugo saludos.

Critica: 
JAIME REYES(JAIME REGAL)

bellas letras ha plasmado tu pluma, es un gusto leerte, recibe mi saludo colombiano.

Critica: 
María Cruz Pérez Moreno -acnamalas-

Reflexiva obra con buen final, saludos cordiales .

Critica: 
Hugo

Les agradezco a cada uno por sus alentadores comentarios, gracias por participar y opinar. Abrazos a la distancia.

Critica: