12 dias

poema de cortesdel

Salgamos donde los sueños fornican entre onanistas de abadia.
Entremos al rincon del desprecio.
Espiral de placer destructivo.
Mañana es el dia grite ayer,
sere bendecido con el caliz de tu grial.

Comentarios & Opiniones

Mac1965

Un placer leerte. Saludos cordiales

Critica: