Esperarte quiero

Un mundo de horizontes plenos
un labio de pasiones rotas
el pecho de canciones tuyas
y sobre la alfombra todas derrotas

De nuevo no pude escucharte
y se que soy culpable yo
pero donde anida la espera
de esperarte quiero que me des perdón

No he sido tu mejor momento
tampoco tu mayor dolor
escucho cuando me atormento
los reclamos raros que me da tu amor

Dejaste la ventana abierta
donde se esconde el corazón
y envuelta sobre la meseta
las llaves y el mapa de tu habitación

Espero de esperarte quiero
no se si hacerte una canción
pero con besos de los buenos
puedes ser mi reina sobre mi colchón

Espero de esperarte quiero
no se si hacerte una canción
recuéstate sobre las letras
de este simple humano
que muere por vos....

Comentarios & Opiniones

ELVIRA COLQUI

lindo

Critica: 
Mariposa en vuelo

Que bonito, dulce y melodioso, un placer leerte cariños...

Critica: 
Joelfortunato

Saludos cordiales. Interesante obra con especiales sentimientos, anhelos, descripciones y un buen desarrollo. Gracias por compartirlo. Reciba mi respeto y amistad. Tenga usted feliz navidad y año nuevo.

Critica: 
MIGUEL A CALDERON

Gracias Elvira

Critica: 
MIGUEL A CALDERON

Mariposa en vuelo Gracias mil por su comentario. Fuerte abrazo

Critica: 
MIGUEL A CALDERON

Joelfortunato Igual deseos para usted, gracias por comentar y pasar por aquí. Gran saludo

Critica: 
Viki

Me encantó su bella obra es preciosa, todas las estrellas, le mando besos y abrazos.

Critica: 
María del Rocío

Miguel, que hermosos versos!!! Me gusta su melodía su ritmo. Saludos!

Critica: 
MIGUEL A CALDERON

Gracias viki por pasar por aquí y comentar. Fuerte abrazo

Critica: 
MIGUEL A CALDERON

María del Rocío un placer leer su comentario muchísimas gracias. Gran saludo a la distancia

Critica: