Ilucion de amor

poema de marianina

Al mírate un día,
vi de ti una sonrisa
y te ofrecí un cielo de bondades,
eras entonces , tierna y suave
como paloma sin alas o sin dueño,
como pétalo de flor imaginable,
arrancadas por las manos de un ángel
del mejor jardín del universo.
"Se besa también con la mirada ",
dice Bécquer en forma ilusoria...
lo hago realidad, y a su memoria
busco afanoso quien me satisfaga,
entonces supe darte por un beso
la irrevocable decisión de no besarte,
no pienses que no llegue a ansiarlo
y en versos te dije, ¡ no me animo!
mas hoy no aguanto,
Dios es testigo;
debes saber entonces que te quiero,
como nunca nadie te ha querido

Comentarios & Opiniones

María Cruz Pérez Moreno -acnamalas-

Grata lectura. Feliz día.

Critica: 
marianina

Muchas gracias por tus comentarios ,soy nueva en este sitio ,saludos

Critica: 
Manuel Bast

Marianina que hermoso poema, Un placer leerte. Felicitaciones de tu amigo MANUEL (https://RinconDePoetasLocosyAfines.Blogspot.com/) todas las estrellas

Critica: 
María Cruz Pérez Moreno -acnamalas-

Marianina consiste, si se desea, en escribir, leer y comentar, todo con respeto y con plena libertad. Saludos

Critica: 
Anta

:-) ;-)

Critica: