"Estereotipos de épocas pasadas"

ecesidad de volver a creer en el sentimiento si existe la pasión. La gran mayoría dejamos de creer en amores eternos y creemos en los amores llenos de pasión de solo un momento.
En teoría sería normal, pero dicen que lo anormal se vuelve normal y la gran mayoría de matrimonios se volvieron la ilusión de una noche, entre copas y suspenso de lo que en teoría sería lo ideal para una mujer.
Piden independencia y no la saben dar, piden decisión y no la respetan, piden feminismo y caemos en el machismo absoluto, piden crecimiento y quieren que les laven los platos, piden una mujer de verdad y no saben lo que conlleva en realidad.
Piden sacrificio y no saben lo que significa siquiera respirar el dolor más puro.
Pedimos igualdad…. Pero nunca pensamos que somos más de lo que ellos en realidad son.
Las mujeres de hoy, intentan ser reales pero viven llenas de estereotipos de épocas pasadas. Ojalá y solo fueran de una sola época de diferencia.

By

Mi Dosis de Poesía