Qué te crees?

poema de LeonaW

Qué te crees?
Que soy un objeto que puedes desechar?
Que mi vista y mi olfato no dicen la verdad?
No lo intentes, ni lo sueñes. Yo tengo mucho para dar.

Qué te crees?
Que por no encerrar mis pasiones soy un símbolo de debilidad?
Mis brazos pueden levantar las mismas pesas que los tuyos,
y mi corazón ya lastimado,
también las mismas brasas que tú puede soportar.

Volaré, volaré y me acordaré,
del inútil del que me enamoré,
el que me dijo Cállese Usted,
y del cruel que me hizo descender.

Qué te crees?
Mis votos son iguales a los tuyos,
respétame y yo lo haré,
ni un pelo me toca usted,
si no quiere quiere enfrentar mi sed.

No soy rosa ni tú azul.
Seamos los dos multicolores,
así aprenderás a respetar a las mujeres,
y aprenderás, también, algunos valores.

Comentarios & Opiniones

María Cruz Pérez Moreno -acnamalas-

Leona muy convincente y con mucha fuerza has creado tu inmejorable escrito en favor del respeto.
Gran placer pasar. Saludos.

Critica: 
Orlando Silva

Guauu, Amiga que maravilloso bien llevado "y mi corazón ya lastimado,
también las mismas brasas que tú pueden soportar." MUCHAS ESTRELLAS PARA TI Dios te bendiga y un cordial Abrazo.

Critica: 
pequeña Anie

Precioso poema para darnos el valor que tenemos todas las mujeres. Saludos

Critica: