En ocasiones

“Palabras de mi para todos, soy un hombre que ha escrito más de 15 años su poesía y no llego ni a los 30 algunas veces la use de escape otras tantas no lo sé, pero sé que el día de hoy tuve en mi mente a la mujer que más ame.”

En ocasiones intento no cerrar los ojos
porque cada vez que lo hago vuelves en ni mente aparecer
y aunque mis ojos se llenen de lágrimas
que se niegan a salir sé que es por ti.

En ocasiones sé que creíste que lo mío fue más que juego de placeres y nada más
que mis palabras fueron solo un dulce para obtener tus labios una y otra vez
pero no fue así, sin duda termine enamorado de ti
En ocasiones quisiera salir corriendo
y tocar a tu puerta gritando lo mucho que significas aun para mí.

En ocasiones deje que tu orgullo y el mío ganarán
porque era más sencillo rendirse ante esa mentira que continuar
luchando donde no había final,
aunque supiera que valía la pena luchar por ti.

En ocasiones tuve el miedo de decirte a los ojos lo que significabas para mí
porque en tu mundo yo era uno como tantos otros y tú en mi mundo sigues
siendo solamente la única.

En ocasiones grite cuanto te amo,
hasta quedarme sin voz,
hasta que el silencio se acostumbrara a escuchar tu nombre,
hasta que sola mente hubiese en esa desierta tierra un eco del viento
pronunciando tu bello y único nombre.

En ocasiones tuve tan cerca tus labios
siendo un manjar prohibido me pedían a gritos
que tocaran los míos.

En ocasiones tus fantasmas,
tus temores tus cadenas, tus demonios y máscaras,
perdieron fuerza, tan solo para entregarme un momento
para hacerme soñar despierto con un mañana de dos.
En ocasiones las personas se aman tan fervientemente,
que el mundo no está preparado para ver una relación tan fuerte.

En ocasiones solo quería quedarme tirado en el mundo ya cansado
sin fuerza alguna, sin esperanza de verte, y tu llegabas aparecías y las mil y un penas te llevabas, en ocasiones me cuestione que de maravilloso es esto donde tú vas y vienes,
donde yo me arrepiento y regreso, porque tus ojos eran esa luz que alumbraba mi vieja ventana pero en ocasiones el amor por más infinito, ese amor infinito que nació de tus ojos, de tu voz y de tus buenos, no termina junto.

"Escrito el 26 de Mayo de 2016"

Comentarios & Opiniones

Celeste Alma

Que tiene tu poesía Sadman?....atrapa. Será esa musica de fondo...melodía de violín...
Camino con tu sentimientos...me agota el corazón el viaje....pero deja un sabor de buena inspiración.

Critica: 

Comenta & Vota