se llama soledad...

poema de angelus

hablar de una poema, no es divagar por el tiempo,
es soñar solo un momento,
es sentir la poesía apasionada
de esa persona amada,
que siempre está en la mente,
de los que sufren en un lugar
con un dolor latente,
donde nadie puede amar
a este autor presente.

Yo simple y apasionado,
por no tener un querer,
por vivir enamorado,
de una fugaz mujer.

De esa musa que me inspira,
de ese poema de verdad,
de esa sombra que suspira,
que se llama soledad...

Comentarios & Opiniones

Christian

Verdad la soledad inspira mucho, te permite pensar, analizar y construir mucho. Saludos

Critica: 
Joelfortunato

Buenas son sus letras y de agradable expresividad. Contenido de colorido campo emotivo bien descrito. Muestra una experiencia enriquecedora y comunicativa de la vivencia humana en la intimidad solitaria. Saludos y amistad le envío.

Critica: