Nuevamente soñé con mi musa

poema de angelus

Anoche soñé con mi musa
Y nuevamente la vi hermosa
Y me dijo que no era a excusa
Que yo la dejara sola.

Cautivado de su belleza
Me propuse escribirle un lema
Y dibujando sus labios de cerveza
Escribí más que un poema

Era una oda a una diosa,
Que compuse para ella
Y la vi tan hermosa
Que vi cantar una estrella

Su sonrisa me cautiva
Y su cuerpo me estremece
Su inteligencia me motiva
Y su mirada me enloquece

Más que una mujer deslumbrante
Es ella una escultural ilusión
Que atrapa este amor abundante
Que está lleno de pasión,

Si la vida la inventara
Yo la hubiera conocido
Y nunca más soñara
Y no estaría afligido

Esa musa que me inspira
Tan sólo la conozco en sueño
Y tan sólo a mi me mira
Aunque no sea yo su dueño

Fue verdad su ternura de repente
Que cautivaron mi pasión
Hasta el fondo de mi mente
que me dejo presente, que los sueños sueños son...