Verbos sin tiempo

poema de Lukas

Se puede predecir que la noche llegará,
o el lugar que ocuparán los astros a la noche,
e imaginar en el reloj las agujas a las doce
llevar tu paraguas por si acaso va a llover

Pero nunca sabrás que harás mañana,
si tu alma ocupará este mismo espacio,
si vas a bostezar al ir a la cama
o la hora en que recibirás su llamada
y vas a sonreír de forma espontánea
al reconocer en tu oído el sonido de su voz

Y si las vías se dividen,
¿conocerás los dos destinos?
cada una de tus decisiones
te llevará por un camino
la vida se hace algo corta
para recorrerlos todos

Por eso hay que cuidar cada palabra,
y procurar hacerse amigo del destino;
por eso suelo amarla con cada mirada,
porque sé que allí estará siempre conmigo
en cualquier dirección el la que vaya

La misma vida, distintas sendas,
caminando siempre de tu mano,
descansado mis sueños en tu boca,
secando mis lágrimas en tus ojos
que me son siempre felices

Lo único que en verdad duele,
lo que ya no me hace daño,
es el recuerdo de otro vida,
que pudo ser sin ti

Rodeado de posibilidades infinitas
que se hacen cada vez mas amigables
siempre yendo de la mano junto a ti
los caminos empiezan a ser fáciles
y se apartan de mí, en un suspiro,
los obstáculos que se hicieron frágiles
cada vez que me abraza un recuerdo tuyo

Estar juntos, nos hace tan feliz,
como soñar verbos sin tiempo.

"No poder elegir nuestro destino es algo cruel,
pero es ello lo que le da el sentido a la vida.
Da gusto saber, que podemos elegir con quien caminar, simplemente tomando decisiones juntos"

Comentarios & Opiniones

Christian

es verdad lo del destino, aunque a veces podemos hacer algunos cambios en este. Muy bien Lukas.

Critica: 
Fabio

soñar verbos sin tiempo, no en infinitivo, sino en íntima infinidad. Muy bueno. Saludos, salud!

Critica: 
Lukas

Muchas gracias Christian por la enseñanza. Siempre hay fuerza para tolerar todo y voluntad para hacer amigos, incluso algunos espontáneos, como el destino

Critica: 
Lukas

Gracias Fabio :) Excelente forma de referirte . Se nota tu gran creatividad- Gracias de nuevo por acompañar

Critica: 
mariposanocturna

Estos verbos sin tiempo, sin comjugaciones, solo hechos de a dos.... me parecieron exquisitos!!!

Critica: 
Luz Inés

Gran dilema este de no saber a dónde nos conducirá el camino elegido, y a qué renunciamos cuando rechazamos las alternativas... Excelente poema! Mis felicitaciones Lukas! Un placer leerte. Un beso!

Critica: 
Lukas

mariposanocturna, de nuevo tu alegría por acá, por mi casa, enaltece mi obra y me colma de gusto. Un abrazo

Critica: 
Lukas

Luz Inés, Gracias ! Sobre todo por compartir esa misma sensación conmigo, esa de que el destino es múltiple y debemnos elegir bien y ser felices con nuestras desiciones

Critica: