Volverán amigo mío

poema de Only Poetry

Volverán las blancas palomas,volverán.La brisa fresca de la noche y el olor a soledad.Volverán los momentos tristes y las ganas de amar,y esta noche la luna nos iluminaráQue si algo no vuelve no será el final,no llores amigo mío algo nuevo vendrá.Volverán esos ratos alegres,amigo mío.La brisa fresca perfumada,el llanto alegre del mar,la bonita mañana el dulce despertar,tranquilo amigo,volverán..volverán!

Comentarios & Opiniones

María del Rocío

Esperanzador y bello poema de amor! Lindo! !!

Critica: 
ELVIRA COLQUI

HERMOSO VERSO.

Critica: