Secreto

¿Puedes sostener mi mano ?
Seré breve, mírame, trata de sentir lo que siento por ti
No creo que pueda ser breve
Pues si sostienes mi mano por más de 10 segundos
Estaré obligado a bailar,
Pero debo advertirte algo,
No soy bueno esto
¿Música ?,
pues no la necesitamos,
ya que los latidos de tu pecho serán quienes guíen este compas,
A tontas, a ciegas en la oscuridad de este cuarto.

Eso si, hay algo que no entiendo,
¿Te lo explico ?
Se que demás dirás claro
Pues siempre me he preguntado,
Que como alguien tan guapo se preocupa tanto como ha de vestir.

El frío cubre nuestros cuerpos sudados, por este baile improvisado,
¿Tienes tiempo ?
¿Puedo pedir algo mas ?
Pues ya no quiero bailar
Quiero pasar a ser el motivo del sudor en tu cuerpo,
Ese es mi oscuro secreto
O tal vez no era secreto,
ya que anteriormente sentiste lo que sentía por ti.