Triste el ayer

poema de adrian calin

Mi corazón en guerra
Una guerra que nunca cesa,
Continuos bombardeos
Mi corazón irrumpen
Cada esperanza,
Que Cae desorbitada
En un espacio sin fin,
Cada latido vive por no morir
Late por no llorar
Lágrimas de dolor