Imán

poema de FVGuz

No te miento, algunos días he querido a nosotros renunciar
pero siempre cuando me pierdo te vuelvo a encontrar,
es que a veces no paro de pensar, porque aunque me quiera de ti alejar,
no podría, tu eres como un imán.

Un imán que me transforma y me aleja de la realidad
contigo todo es felicidad
son eternas horas que en mi corazón siempre estarán.

No te olvido, no te olvidare,
porque eres esa luz que me inspira a seguir un día más,
no te olvido y no te olvidare,
porque tu eres mi imcomprendida mitad...