Soledad

poema de 3def

¡Oh! Soledad, ven y llévame contigo
¿Por qué no vienes?
es que ya no me quieres
tan pronto te has olvidado
que soy yo quién juega con el dado
que soy yo pasado, presente y futuro
que soy yo la que tiene en una mano
la vida y en la otra la muerte
que soy yo la que tiene la suerte
que siempre buscáis
que nunca encontráis
que siempre intentáis
que os de un sentido a la vida
sin comprender jamás, mientras viajáis errantes
que está en vuestros corazones y mentes
sin siquiera sospechar lo os enfrentáis
a la Muerte,
a la que sucumbiréis
por dejarme vuestra suerte
¡¿Cuándo lo comprenderéis?!