HABITANDO

poema de Fray Lucho

Fecunda mi silencio en tu palabra,
armoniza mis pensamientos al leer,
comprendiendo que tu misterio es vida,
y mi fe una pasión al comprender.

Me habita el desierto cada día,
anhelando solo tuyo ser,
negando mi afirmación del medio día,
esperando en tu noche ver.

Estático ante el movimiento de mi alegría,
inspirado respirando en mi tu ser,
quédate desde hoy hasta aquel instante,
en que baste mi humildad un simple ver.