HASTA LA PRÓXIMA NOCHE

Y si nos vemos en nuestros sueños
no me sueltes las manos,
no dejes que me vaya...

Amarrame a tus labios,
abrigame con tus abrazos,
acaríciame con tu cuerpo,
seduceme con tu ser...

Y antes de que despiertes,
justo antes de la despedida,
déjame un beso que me dure
hasta la próxima noche.