Pensar en voz alta

poema de stel

En la quietud del silencio
allí es cuando te recuerdo
y salen gritos callando mi rabia.
Lloran palabras en este momento
busco la forma de hablarte de nuevo
de despertar de este largo sueño
busco la manera de hallarte y no puedo
porque ya no estas a mi lado.
Te recuerdo,
a cada momento
mas el fuego se acrecentaba
por el enorme monumento
que levantaste en mi memoria:
una herencias de experiencias,
circunstancias y recuerdos
inagotables para la memoria,
para el amor que por ti siento.