¿A dónde van los sueños?

poema de Gumo

¿A dónde van los sueños, los que se desvanecen al amanecer?
Me cuestiono y me confundo,
¿a dónde van?

¿A cuánto estarás de percibir la mentira de la realidad?
O, ¿la realidad de la mentira?
Me gusta jugar con las palabras,
jugar con la descuidada falta de valentía,
la valentía de despertar.
¿Para qué despertar de ese sueño?
No quiero ver desvanecer mi alegría.

Soñar, jugar, perder la valentía,
desvanecer la alegría.
¡Cuántas mentiras en la realidad!
O, ¡cuánta realidad en las mentiras!
Me confundo y no despierto.

Comentarios & Opiniones

María Cruz Pérez Moreno -acnamalas-

Aplausos yo también me confundo y no despierto. Interesantes reflexiones. Saludos y buen día con y sin sueños Gumo.

Critica: 

Comenta & Vota