Dia Festivo

poema de Rivedetti Mx

Fechas importantes no rayan calendarios
Desgarran pieles con labios extasiados
Pirotecnia del alma libera corazones cautivados
Sedientos de lujuria dedos artesanos
Maquilando pasiones no aptas para enamorados
Mas bien para suicidas que no esperan nada a cambio
Saben que el olvido llegará
Los matará
Por eso no se preocupan en recordar
No hay tiempo para el tiempo
Ni para remordimientos
Mucho menos estrategia y procedimientos
Solo sudor secándose en sus cuerpos
Alimentando sus poros deseosos de deseo

Dame tu piel decorada de bellas estrias
Permíteme adentrarme
Resucitarte
sin religion
Adéntrate en mis asuetos
Destruye mi itinerario
Hoy nadie labora
Se vuelven costumbres las demoras
Acto de amor para sentirse vivo
Todos los dias
Mi Amor
Por favor
HÁZMELOS FESTIVOS.

Comentarios & Opiniones

Becquer

Me gustó tus versos y tu pensamiento.saludos

Critica: 
María Cruz Pérez Moreno -acnamalas-

Buenas ideas bien plasmadas con estilo claro. Saludos y buen día Ribedetti.

Critica: