Ilusión "SONETO".

poema de ANABIL CUADRA

El amor sin dolor, la dicha esquiva
la razón que se nubla con la piel,
decir que la esperanza sigue viva.

Una dulce locura , el tiempo fiel,
encontrar el deseo que no priva
en el cómplice dulce de la miel.

Saber que con la noche nos morimos
y siempre con el día regresamos,
ingenuos al creer por donde vamos
ingenuos que a la muerte no vencimos.

Cómplice es la ilusión en que vivimos
de este mundo en que solo nos giramos
cómplice es la ilusión que no dejamos
ni un rasguño a la nada en que nacimos.

Comentarios & Opiniones

María Cruz Pérez Moreno -acnamalas-

Felicitaciones Anibal. Un placer la lectura. Saludos y buen día.

Critica: 

Comenta & Vota