La direccion de mi camino

poema de Bargas Deniel

Sobre todas las cosas del mundo, cuando miro al cielo las nubes van a una dirección, las sigo con la vista y mi cuerpo se mueve solo...me di cuenta que trazaban el camino hacia donde estabas tu...y me volví una nube mas para llegar a ti...

Comenta & Vota