mal estado

eh perdido mi tiempo
me enfoco en un recuerdo
el pasado no volvió
el presente es un sueño
transformo mis recuerdos
el querer dedicar un verso

cambiar quiero¡ !
ser mejor claro que puedo!
me han pisoteado desde pequeño
burlas,engaños,palizas,regaños
quiero mejorar a mi modo
luchar de cualquier modo

se que no soy un poeta nato
que me cuesta disfrutar la vida a lo barato
este mundo ah perdido la ilusión
cuesta creer hasta donde llega un favor
la gente pierde los ideales y el valor
la palabra no vale sin tinta y papel a la mano!!

te matan por un reloj o un par de zapatos
te mira la gente te anda juzgando
te valoran mas por lo que llevas puesto
a los sentimientos que llevas adentro
la humanidad a llegado tan lejos
que confunden el buen trato con coqueteo

todo esta mas caro
el gobierno aumenta los impuestos
y solo los diputados se salvan de los delictivos
la gente pobre muere a balazos
protegiendo un pan para sus hijos
para que sigan adelante y tengan un mejor futuro

esto pasa en malos gobiernos
la gente se pelea por un rollo de papel higiénico
y los medios de Comunicación
ocultan esto!!!!

Comentarios & Opiniones

Incipit Luis

Se te ve pasión, amigo, pero cuida un poco la ortografía. ¡Todo se ve mejor!
Un abrazo y sigue escribiendo, que te sigo.

Critica: 
eze

Muy lindo , con mucho sentimiento , sigue escribiendo que no lo haces mal , saludos y abrazos !!!!!

Critica: 
Dante Aliguieri

muchas gracias Incipit Luis por tus recomendaciones y gracias por leer..

Critica: 
Dante Aliguieri

Gracias..eze..por comentar xd me alegra que te halla gustado poco a poco iré haciendo mas y mejorare ..

Critica: