DISTINTO NACER

DISTINTO NACER

florezco de nuevo
como fénix del fuego
cenizas manchadas quedan atrás
soy otro,soy nuevo, todo un galán

el orgullo vuelva a mi
como el error al humano
entiendo que es bueno,
o es malo?

sufrí indiferencia
sin clemencia
donde los buitres hablan
lo peor, devoran y tragan!

vigor siento ahora
los buitres no se acercan
come dije soy otro!
que esta paz sea perpetua

AUTOR: CRISÁN BHOLÉ

Comentarios & Opiniones

Joelfortunato

Saludos, un gusto leer su obra, de esperanza y aliento. Le envío mi respeto y amistad.

Critica: 
Lorena Rioseco Palacios

La paz, la espitualidad y el salir de las penumbres de los miedos.
Felicitaciones, estrellas y un abrazo fraterno querido compatriota!!

Critica: 
Crisán Bholé

Estimados muchas gracias por sus palabras, saludos!

Critica: 
María Cruz Pérez Moreno -acnamalas-

Interesante versar , grata lectura. Saludos.

Critica: