El gran espejo

poema de pablo badino

Se alzó sobre el mundo el gran espejo
disolvió del hombre, toda la razón
abolió del ser, cada ilusión
revelo la vanidad en su reflejo.

Cada humano vio su rostro verdadero
el asesino se arrodillo atormentado
y el mas santo confeso su pecado
la luz del espejo, alumbro todo sendero.

las leyes, fueron todas abolidas
los gobiernos, cada uno derrocados
todos los íntimos secretos liberados
las catedrales, todas destruidas.

El hombre elevo sus ojos hacia el espejo
ya descreyendo de sus religiones
poniendo en duda sus razones
haciendo simple, lo complejo.

El amor y el odio fueron borrados
y el hombre pudo comprender quien era
que muy dentro de la gran esfera
solo habían quedado abandonados.

Comentarios & Opiniones

María Cruz Pérez Moreno -acnamalas-

Felicitaciones me ha gustado mucho "el gran espejo", un placer la lectura. Saludos desde España.

Critica: