Siempre te ame

poema de Dama Blanca

Si te olvidaste de mi...
no me enojare,
házmelo saber.
Es que cada vez que te pienso...
se larga a llover,
el dios sabe que te ame.
Dejaste en mi interior...
un llama prendida de amor.
Cuesta tanto caminar...
y pensar... ¿Con quien estarás?
si tan solo me vieras que mal...
me trata esta soledad,
Mis lagrimas renunciaron
a este cuerpo abandonado.
El cansancio me agota...
en mis ojos se nota.
Ya se... jamas volverás,
pero al menos dime una ultima vez,
que me lograste amar.

Comentarios & Opiniones

Vivas Atencio

BUENOS VERSOS. UN VERDADERO PLACER

Critica: 
JAIME REYES(JAIME REGAL)

bellos versos hay en tu obra es un gusto leerte, saludos.

Critica: