Palabras estrelladas

poema de redesmasuno

Cada una de las palabras
que me dices con tu gracia
se acomodan en el cielo
formando hermosas estrellas
que en mi oscuridad brillan

Me acuesto sin complejos
y en ellas pongo mis ojos
las miro y las observo
y que me amas yo siento

Forman una cálida sábana
que del frio de la vida me tapan
me hacen sentir especial
y además las sentía mías

Pero como cualquier estrella
tus palabras también mueren
y cayeron de repente
de mi cielo permanente
quedando oscuro este

Estaba yo cegado
por el brillo que veía
y tantas cosas que creía
pobre iluso imprudente

Comentarios & Opiniones

javier proh

bello poema,,sigue asì.

Critica: 
María Cruz Pérez Moreno -acnamalas-

Hermoso poema, grata lectura. Saludos.

Critica: 
ORTIZELBA

Interesantes letras, hermoso leerte redesmasuno. Saludos.

Critica: 
JAIME REYES(JAIME REGAL)

hermosas letras, es un gusto leerte saludos.

Critica: 
redesmasuno

Mis mas sinceros agredeciemientos a Javier proh, Acnamales, Ortizelba y Jaime Regal por vuestros comentarios. Animan mucho a seguir escribiendo

Critica: