Volcan

poema de Rayo de luna

Me siento como un volcan en erupcion, cuando tus manos recorren mi cuerpo lleno de pasion.
Cuando me besas siento que me elevo y con tus promesas me llevas a tocar el cielo.
Acariciame con precision llename con tu pasion.
Quiero que me vuelvas loca que me toques muy suave con tu boca.
Quiero que derrames sobre mi todas tus dulces y deliciosas mieles que tus flujos se deslicen y tus gemidos se agudicen.
Que tu cuerpo desprenda ese fuego candente, que me exita hasta volverme ardiente.
Que nuestros cuerpos se unan en un momento infinito, con movimientos salvajes, pero tambien despacito.
Mi cuerpo quiere sentirte dentro de mi con ese divino, bello y maravilloso vaiven.
Que tu suave y juguetona lengua rose mi cuerpo, hasta perderme en el tiempo.
Quiero sentirte en mi, quiero sentir la plenitud de ser amada hasta el fin.
Que tu cuerpo se acople al mio, y que tu piel se funda con la mia.
Que me estremezcas hasta hacerme flotar y que me invites a navegar en un mar de placer, donde hay mil cosas que hacer.

Comentarios & Opiniones

Yan

Versar intenso y hermoso mi querida amiga. Un placer estar. Besos con cariño. Saludos.

Critica: 
Rayo de luna

Gracias querida amiga Yan en verdad me motivan mucho las palabras de todos soy nueva en esto y me emociona saber que son de su agrado mis escritos, un beso, saludos.

Critica: 
Osler Detourniel

Felicitaciones por su bello poema.Saludos fraternos

Critica: 
JAIME REYES(JAIME REGAL)

hermoso versar hay en tus letras, es un gusto leerte , saludos y amistad.

Critica: 
Rayo de luna

Elloco y Jaime Regal gracias por leerme saludos.

Critica: