Refugio

poema de Kallisti

¿Alguna vez has gritado tan fuerte que creias que ibas a perder la voz?
¿Has aullado temblando hasta que tu cuerpo se ceñía sobre si mismo desgarrándose?
¿Has recorrido los lugares mas oscuros, con los que solo soñabas, cuando tenias pesadillas?
¿Alguna vez has susurrado algun nombre tan bajo que tu voz se ha perdido entre la niebla?
Porque yo si que he desgajado mi alma y la he puesto en la mesa. La he destripado y la he hecho fragmentos, los he mezclado para que parezcan un poema...
Y después todo se me ha deshecho en notas, se ha sentado a mi lado y ha intentado recomponerse, palabra por palabra, como si fuese una canción.
Porque mi corazón no sabe bien por que puede lo que quiere y ya no quiere lo que debe. Quiere ese instante que mas brilla entre tus manos...
Y he gritado fuerte, hasta perder la voz, tiritando de frio en los rincones de mi habitacion.
He aullado temblando, he llorado, he quemado recuerdos en un intento de decirles adios.
He sangrado en los lugares mas oscuros, he tenido pesadillas que podian haber sido sueños.
Y esos susurros hoy regrezan a mi pidiendome fuerza… no se han perdido ni un solo dia porque aquí adentro tu brillas tanto como el sol.
Brillas mas que el sol.

Y yo seguiré quitándome la coraza con cada esfuerzo de mis dedos, de mi voz.
Dejando al despojado lo mas frágil, y apostándolo todo por un nuevo sol.
Eso, eso es mi refugio.

Comentarios & Opiniones

Joelfortunato

Saludos. Un gusto seguir leyendo sus obras.

Critica: 
Yan

La verdad mi querido amigo que todo cuanto describes lo he sentido alguna vez. Buena obra, me ha encantado. Un placer estar. Besos con cariño. Saludos.

Critica: 
Kallisti

Muchas gracias, mas debo corregirlos, soy una chica.. por lo que seria su amiga, si asi lo prefieren.

Critica: