Y a quien le canto?

poema de Fahrenheit

Sueños pasajeros volando en aviones de papel
hace mucho que la soledad se mudo aqui;
Dime muchacha despeinada
recuerdo haberte visto a los ojos hace tanto tiempo
en la fiesta de los 15, en la boda de tu hermana tal vez.

Dime fiel compañera...acaso me acompañaras en mis tormentos
hace tanto que te fuiste... ya ni siquiera lo recuerdo
y te atreves a entrar donde yo no quiero
aléjate desdichada, aun recuerdo la indiferencia
recuerdo a tus pies con lagrimas en los ojos
suplicando no te fueras también.

Vete, márchate de aquí
que la boca quiere gritar tu nombre
cada vez que veo a mi morena venir a mi
deja de inquietarme
la tentación solo es el acoso
fierro que mata por dentro.

Y te emociona saber
que te sigo amando en silencio
dime muchacha, ven aquí.
no eres ni sombra de lo que fuiste

pero no te marchas de mi.

Comentarios & Opiniones

Joelfortunato

Saludos. Buena obra con sus especiales sentimientos y memoria. Un gusto es leerlo. Reciba usted mi amistad y respeto.

Critica: 
JAIME REYES(JAIME REGAL)

bellos versos hay en tus letras,rima,musicalidad y buen fluir del lenguaje esto hace que tu poema sea aun mas hermoso y que cautive al lector,un gusto, desde Colombia un saludo y mi amistad le envio.

Critica: 
Yan

Frescura y musicalidad en tu bellos versos mi querido amigo. Un placer pasar. Besos con cariño. Saludos.

Critica: 
ORTIZELBA

intensas e interesantes letras. Un gusto leerte, saludos.

Critica: 
Fahrenheit

Muchas gracias queridos amigos.

Critica: