Lejos de los Mesías

poema de Alguien más

En paz todo está bien
Y si para estar en paz es necesario matar
¿Quién mata?
¿Quién muere?
El vengador o el abusador
¡Cuidado con los adjetivos!
El vengador comúnmente es un mesías
Alguien que dice y que dicen que sabe

Descubre el Bien
¿Dónde va esa golondrina?
¿De que ríen esos niños en la plaza?
El mal del Comunismo , es que todo lo sabe
¡Todo lo saben los Mesías!
Saben más de misas que oraciones intimas:
Si hoy o mañana habrá misa
Cuál es la mejor hora de la misa
Que crucifijo de Misa usar cada día.

La golondrina va y viene
Los niños crecen
El dilema es de viejos y arrepentidos
Nadie le dice al Sol cuando debe salir
y siempre sale a la hora precisa
Y pese a todo
nada sabe el Sol, la Tierra ni la Luna.

No saben tanto como los revolucionarios
Esto lo se yo y nadie me lo dijo
No sé de donde viene la golondrina
Ni alcanzo escuchar de que ríen los niños
Solo se que cada tarde pasan golondrinas
Y que los niños ríen de alegría.
Descubre por ti mismo el manantial de aves
Ríe con los niños sin saber porqué
No sigas ideologías
O al menos, solo sigue la del corazón.

Comentarios & Opiniones

Xio

Estupendo decir, sigue las ideologías del corazon, el corazón nunca se equivoca, muy linda, reflexiva, verdadera obra, un placer, abrazos cordiales Victor, feliz tarde Poeta.

Critica: 

Comenta & Vota