Vacuna de amor

poema de RICARDO 1970

Tus ojos llenan de alegría mi tristeza tus caricias alivian mi dolor tus besos curan mis heridas eres mi antídoto mi vacuna del amor

Comentarios & Opiniones

H.A.M.

Saludos RICARDO, Excelente trabajo y que te pongan todas las dosis que sean necesarias de esas vacunas de Amor, Henry Alejandro Morales, La Guaira, Venezuela.

Critica: 
Xio

Lindo decir, sin dudarlo, el amor es la cura siempre y para todo, un placer, saludos cordiales, feliz día Ricardo.

Critica: 
JUAN CARLOS CADENA

Una hermosa poesía minimalista que no necesita de muchas palabras para expresar la esencia del amor. Un gusto leerte Ricardo. ¡SALUDOS!

Critica: