SEÑORA

poema de H.A.M.

"Con Rocios de la Aurora
y Coros de Paraulata
hoy le llevo Serenata
A toda ¡Bella Señora!
y le he pedido al ¡Señor!
me conceda la fortuna
de prestarme por favor
de su ¡Cielo! un Lucero
para acompañar a la Aurora
y llevarle a Usted; Señora
Mi Serenata de ¡Amor!
El blanco de su cabello
luce Señora Querida
La experiencia de su vida
y de su Amor lo màs bello
A Usted; Señora Querida
le canto con Alegrìa
Mi Ternura en poesìa
deseàndole ¡Amor! a su vida;
Respeto y Admiraciòn
siempre para Usted; Señora
Aleluya a toda hora
le deseo con mi canciòn;
al amanecer el dìa
Gracias le doy al ¡Señor!
por tanto ¡Amor! que envìa a mi Corazòn
y hoy elevo esta canciòn
a toda Bella Señora, pidièndole protecciòn
Hoy y todos los dìas,
a nuestra ¡Virgen Marìa!

Comentarios & Opiniones

María del Rocío

Que preciosa oda a cada señora y más a la que mora en el cielo.

Critica: 
H.A.M.

Muchas gracias Maria, Saludos Cordiales, Henry Morales, La Guaira, Venezuela

Critica: 
Xio

Lindísima obra para toda Señora y principalmente a la Virgen María, Señora de señoras...un placer, abrazos querido amigo, feliz tarde Henry.

Critica: 
H.A.M.

Muchas gracias XIO, con respeto y admiraciòn, Un beso del tamaño de Cuba desde Venezuela para usted, Henry Alejandro Morales.

Critica: