ANTÍTESIS

poema de Matias Berner

ANTÍTESIS

Manojos de antorchas encendidas
iluminan en sueños
el vuelo del águila planeadora;

bajo el suelo tierra,
y sobre el cielo
ceniza en nuestras cabezas;

sangre congelada en la nevera,
para que quiero comida
si del hambre
solo es su último bocado la muerte;

Oh mí Señor!
te suplico como si existieras
aunque sólo sea en onírica idea;

te pido el perdón,
pero de quien o para qué?,
no hubiese sido mejor
no haber conocido el pecado?,
ingrato colofón;

oh canto de gorrión!,
desprovisto sorprendiste mi alma
y me enseñaste
lo que es el amor.

Valladolid, 10-04-2014.

(A Hegel)

Comentarios & Opiniones

Joelfortunato

Obra de interesante filosofía, que invita a pensar en la existencia propia, bien realizado con sus versos agradables. Reciba mis saludos y respeto.

Critica: 
JAIME REYES(JAIME REGAL)

interesantes letras es un gusto leerte saludos.

Critica: 
Matias Berner

Gracias, y saludos cordiales.

Critica: 
El Jaguar

Bello poema, sin palabras, me dio gusto leerte, saludos de mano fuerte,

Critica: