Tan de pronto

No se si fueron las cervezas

o la lluvia en las calles

o las aguas del río

 

quizás fue la melancolía de ver

tan de pronto atrás

o el olor a barro a tierra mojada

a sudor de pueblo

 

quizás fue el frío de la noche húmeda

el ruido de la cama angosta o el ruido del trueno

o los quejidos de la pareja del cuarto adjunto

haciendo el amor

 

aun no se si mañana

tan de pronto me vuelva a acordar de vos

 

pero ahora en estos instantes

en estas mismas líneas

sin razón ya para amarte

estoy llorando tu adiós.

Comentarios & Opiniones

Joelfortunato

Buen escrito, contenido de alta calidad sentimental con su especial saudade. Un gusto leerlo. Reciba usted mi amistad y respeto.

Critica: 
JAIME REYES(JAIME REGAL)

bellas letras poeta, es un gusto leerte saludos.

Critica: 
Dobaño Benitez

Gracias joelfortunato. Es una alegría saber que mi escrito ha sido de agrado tuyo

Critica: 
Dobaño Benitez

Jaime. Le agradezco de forma sincera su comentario. El calificativo que usted le da a mis letras me llena de gozo

Critica: 
Gui

Hay una resonancia muy particular en tu poema, muy bella.
saludos desde Argentina. (tenemos el mismo color en la Bandera)
Salud, Latinoamerica !
guillermo

Critica: 
Dobaño Benitez

Guillermo muchas gracias por su apoyo. Y si claro somos hermanos latinoamericanos. Salud!

Critica: