Llegando el anochecer

Temblor de atardecer
Vienen a remontar con detreza
Los vientos que no cesan
Cuando es inutil dejar de creer
Que todo puede cambiar o seguirá siendo igual
Una copla más que sólo quiere aparentar ser más de lo que es
Unos recuerdos que se imprimen en retazos
Que se pierden en el tiempo
Me gusta ver cuando se va asomando la noche
Todo parece un juego de niños
Todo se disuelve, todo fluye cuando no hay reproches.

Comentarios & Opiniones

Artífice de Sueños MARS rh

Algo interesante.
Acaso un sueño diurno que parece disolverse al voltear la esquina del imaginar.
Saludos y hasta nueva obra.

Critica: 
Xio

Lindos los atardeceres con su gama de colores que se disuelven cuando la noche se hospeda, un placer Sr. feliz día, abrazos cordiales.

Critica: