Sin palabras.

poema de Erasmo

¿Para qué escribir?,
¿para qué?.

Mi vida no tiene un sostén,
ni fuentes de cielo,
y la palabra inútil que revuelve
la carne de mi cuerpo desangrado.

Yo quisiera el silencio,
el silencio final,
al absoluto de la nada.

Las palabras no giran,
no comen,
no duermen,
no acompañan en las cuitas,
no perdonan
ni acarician.

Estos signos atrofiados,
órganos podridos
dentro de un costal de venenos y hiedras.

Nada para decir,
más nada.

Ante la muerte,
la enfermedad,
la soledad,
la palabra no vale nada,
no describe,
no rescata.

Y mientras tanto
carcome la pena,
para siempre,
carcome la lágrima
este instante presumido
y las gárgolas engullen
a este moribundo.

Todo termina en silencio,
que es la única verdad,
la única certeza,
el único camino
de toda existencia.

Comentarios & Opiniones

Xio

Oh!!!Erasmo, sin palabras me quedo yo....cuídate mucho, un abrazo sincero hasta Argentina Poeta.

Critica: 
Daniel Meza.

Hermoso trabajo..
Saludos poeta

Critica: 
Aldeano

Ante la muerte,
la enfermedad,
la soledad,
la palabra no vale nada,
no describe,
no rescata.

Que impactante escrito me quedo con estas palabras.

Critica: