Tu Amor Divino (Alejandrino)

poema de Otis Amot

Tu Amor Divino

Yo pude haber amado, de un jardín, cada rosa,
ver tu alma generosa, jazmines a tu lado.
Tú, en tu mano de diosa, mi sino está sellado,
y entre el cielo azulado, tu cándido amor posa.

En pos tu beso ansiado, la montaña brumosa,
deja de ser gran cosa, si me ves con agrado.
Con tu boca curiosa, me besas. ¡Soy tu amado!
Veo el valle dorado, do me esperas fogosa.

Grato me es el camino, que lleva a tu morada,
pasa por la ensenada, rodeando al gran pino,
donde el Quetzal da un trino, con sones de alborada.

Ardo en tu llamarada, bajo tu noble encino,
con tu copa de vino, embriágame dulce hada.
¡Tú, quien de mí se apiada, dame tu amor divino!

Otis Amot
Copyright © Derechos Reservados.

Quetzal es el ave nacional de Guatemala,
también es la moneda oficial del país.
Es símbolo de libertad, dícese que muere
enjaulado, privado de su libertad.

Comentarios & Opiniones

Xio

Estupendo, maravilloso, talentosa pluma la tuya mi querido Otis, gracias por compartir tan bella inspiración, recibe mi cariño, feliz noche amigo.

Critica: 
Otis Amot

Gracias mi querida Xio, favor que me haces.
Atesoro tus comentarios..
Buenas noches.

Critica: 
ÁNGEL MENDUIÑA IRIBARREN

Estupendo y creativo juego de rimas. Una maravilla, hermano. Un abrazo.

Critica: 
Otis Amot

Gracias mi hermano, son un enorme honor para mí tu comentarios.
Que tengas un lindo día.

Critica: 
Juan Antonio Conde Castro

Estimado Otis Amot: hábil con esos alejandrinos, que bien divididos en hemistiquios, forman una rima plena de musicalidad y armonía.
Los dominas a la perfección. Enhorabuena! Un abrazo fraternal!

Critica: 
Otis Amot

Yadira: Mil gracias mi querida amiga, buen día.

Critica: 
Otis Amot

Juan Antonio: Muy agradecido por tu elaborado y erudito comentario.
Un saludo fraternal hasta tu bella tierra.

Critica: 
Juan Antonio Conde Castro

Otro para ti allá en los EEUU.

Critica: