Preguntas sin respuestas.

poema de Téura

¿Cuántas espinas
deben clavarse en el corazón
hasta que desangrado muera,
cuántas lágrimas
deben derramar los ojos
hasta que de sed fallezcan,
cuántos besos…
deben esperar los labios
hasta que otra boca
alimente la espera,
cuántas margaritas
deben deshojar las manos
mientras el sí, llega?.

¿Cuánto tarda esa nube
que riegue la esperanza seca,
cuántas oraciones tendré que rezar…
hasta encontrar los oídos
que a escuchar se niegan,
y, cuantas noches deben pasar
sin que el amor por mi cama…
se dé una vuelta.?

Cuántas preguntas sin contestar
y, cuántas preguntas quedan…
hasta que la vida llegue a su final
o con un milagro, hasta que vuelvas.

Téura

Comentarios & Opiniones

ÁNGEL MENDUIÑA IRIBARREN

Excelente y reflexivo poema, amiga. Un fuerte abrazo.

Critica: 
Juan Antonio Conde Castro

Magnífico poema de un alma atribulada por tanta espera rechazada. Nada es eterno, ni permanece inmutable. ¡Llegará! Saludos cordiales,! Buenas tardes!

Critica: 
Xio

Estupenda obra, así el amor a la vida, trágico, misterioso, orgulloso, se hace esperar y las interrogantes siempre latentes...qué belleza mi admirada poetisa, abrazos sinceros, linda tarde.

Critica: 
Téura

Muchas gracias Ángel por pasarte por mis poemas, encantad de recibirte.

Un saludo.

Critica: 
Téura

Muy cierto Juan Antonio nada es eterno. Vamos a ver si llega.

Muchas gracias.

Critica: 
Téura

Xio gracias por tus comentarios siempre tan bonitos y constructivos, un placer tenerte como lectora.

Feliz día.

Critica: 
Artífice de Sueños MARS rh

Tiene su gran misterio. Porque la verdad...
Que la vida no llega a su final.
Y ese amor incomparable que no se deja ver.
Un gusto especial con tus obras.
Saludos cordiales y hasta nueva obra.

Critica: