El cambio del mundo, empieza por tí

Los años aprendiendo, harán llegar sus frutos.
El tiempo es benévolo con todos.
Si aguantas, ganas una vida y la de los demás.
Tendrás todas las profesiones u oficios.
Y tendrás esperanza en lo otrora, inalcanzable.
Gracias a la humanidad.

Comentarios & Opiniones

Xio

El conocimiento nos hace libres... dijo alguien muy sabio, la entereza, la consagración, los valores humanos...los años aprendiendo, harán llegar sus frutos...un placer Sergio, feliz noche poeta.

Critica: 

Comenta & Vota